медведь.
Как то раз я сидела на любимом псевдо питере,пила вино и начала думать по поводу любьви/неудачных отношениях и прочих соплей.

Вот всегда же так. Ты любишь-тебя нет. Тебя любят - а тебе ну нахуй не надо. Либо позволяешь любить. Ну срато все.
Попалась ты значит на этот чертов крючок сопле-букетных "отношений". Вроде бы втянулась. Подход находить начала к этому человеку. А она тебя лепит. В начале времени чуть чуть. Незаметненько. А потом такая,сука,дрессировка начинается,что сама хуеешь,что позволила такое сделать с собой.

А какого члена вобще надо меняться? Ломать характер? Одеваться по другому? Не курить? Не пить? Вечно улыбаться? Да ебаный в рот. Кто,кто ты такая,чтобы запрещать мне что либо? Да,люблю,но тебе это никаких прав не дает. И при всем при этом,делаешь чтото не так и сразу "зачем ты мне выносишь мозг? мне итак хреново."
нет блять,т.е ты меня тут ломаешь,лепишь из меня что вздумается,и я молчать должна? Да и проблемы и у меня тоже есть. Эгоистка долбанная.
А все в начале ведь так хорошо начиналось.
Я считаю,что отношения должны быть такими: никто никого не трогает. личность она и должна быть индивидуальной. А вот если ты сидишь,и понимаешь,что (к примеру) курить - бесполезно,лучше купить машину нам,то тогда даааа. Сам понял,сам поменялся.

Если вы встретите на своем пути "лепника"-бегите в другую сторону. Иначе как я,2 года и 7 месяцев безобразия.