медведь.
7:20 автобусная остановка в наушниках популярная песня нирваны,в глазах старость,в горле ком и желание орать в левом кармане куртки. день не начался,а уже хотелось с ним побыстрей закончить. сначала я не понимала что такое..а потом случайно посмотрела дату на телефоне 9.12.2010.
два года и семь месяцев. для нас это могла бы быть масштабом.но мы как то отдалились друг от друга. я не скучаю,ты не пишешь. модульные грани "привет/пока",и хватит в принципе.

в автобусе снова как то странно смотрели на меня. ну а хрен ли? я бы тоже косо посмотрела на человека,который ехал,держал всю дорогу билет перед собой (буд-то читая),а сам смотрел только в одну точку. хотя мне было бы его жалко.

помню,как первого сентября маленькая девочка в лифте сказала своей маме,что у меня красивые глаза. сегодня мы снова ехали вместе..она сначала улыбнулась,но только ее взгляд дошел до моих глаз,как она сразу начала тускнуть. дети все видят. 17 лет,а глаза и голос как у старика.

жаловаться и ныть поздно уже. ничего не исправить. остается сказать только спасибо,за меня и за минусовое количество нервных клеток.




а ты даже и не вспомнила про это 9 число.